Black Angus irlandese marinato al finocchietto selvatico con maionese al rafano
€ 18

Polpettine Shabby;una selezione delle ns. carni frollate con fonduta di formaggi e salsa verde
€ 14

Selezione di salumi Wagyu del Südtirol con bresaola marezzata, salame 100% Wagyu e pancetta 100% Wagyu
€ 28

Foie gras su pan brioche e marmellata di mele e zenzero
€ 34

Crostone di scarola con pomodorini secchi, olive Taggiasche e burrata di Andria
€ 15

Tartare di filetto con pomodorini alle bacche di vaniglia del Madagascar e cipolle all’aceto di more
€ 30

“Pastrami” di manzo con salsa di senape caramellata
€ 22

Caramelle di pasta fresca ripiene di zucca e mostarda e burro all'amaretto *
€ 16

Tagliatelle fatte a mano al ragù nobile Shabby *
€ 16

Risotto brie e nocciole
€ 16

Ravioli verdi ripieni con le nostre carni con fonduta di formaggi e tartufo nero *
€ 18

Cotoletta alla Milanese come una volta
€ 28

Filetto di manzo allo zola dolce
€ 32

Carrè d’agnello al timo con cipolle Boretane
€ 28

Brasato di manzetta Podolica con bacche di ginepro e polenta di Storo abbrustolita
€ 28

I nostri purè di patata gialla e viola
€ 8

Insalata mista
€ 8

Patate al forno con aromi naturali
€ 8

Verdure alla griglia
€ 8

Verdura di stagione
€ 8

Controfiletto di Wagyu Japan A5 scaloppato gr. 150
€ 90

Controfiletto di Angus Argentino gr. 250
€ 30

Costata di razza Podolica Pugliese allevata allo stato brado, frollatura min. 35 gg.
€ 8,50 x hg.

Costata di “Preziosa” Danese frollatura min. 35 gg.
€ 9 x hg.

Costata di Bruna Alpina delle valli bergamasche, allevata all’alpeggio, frollatura min. 35 gg.
€ 10 x hg.

Costata di manzetta Prussiana "originale Jolanda de Colò", frollatura min. 40 gg.
€ 10 x hg.

Costata di selezione Arakin (gli ultimi 18 mesi allevata a ghiande, cereali e mais), frollatura min. 45 gg.
€ 11 x hg.

Costata di selezione Tamaco Dark Red dei Paesi Bassi, frollatura min. 45 gg
€ 12 x hg.

Costata di Wagyu Spagna selezionato, frollatura min. 50 gg.
€ 14 x hg.

Grigliata mista con costine cotte a bassa temperatura, bombette con caciocavallo Podolico, salsiccia di cavallo al finocchietto e controfiletto di manzo
€ 30

Costata di cavallo alla brace
€ 26

Semifreddo alla nocciola con crema Inglese *
€ 8

Dolce del giorno
€ 8

Gelato allo zola con pere caramellate al vino rosso *
€ 8

Sorbetto alla mela verde e Calvados *
€ 9

Crostatina di mele e cannella con crema inglese
€ 8

Torta fondente al cioccolato con arance caramellate
€ 9

Selezione di formaggi Italiani e Francesi con confetture e miele
€ 18

Acqua da 75 cl.
€ 3,50
Birra artigianale Salentina "Pizzica o Taranta"
€ 15

Birra bottiglietta
€ 5

Caffè
€ 2,50

Caffè decaffeinato
€ 3

Amari
€ 5/€ 7

Whisky
€ 8

Whisky invecchiati e riserva
€ 10/€ 12

Rhum
€ 7

Rhum invecchiati
€ 12/€ 18

Grappe
€ 5

Grappa barricata
€ 7

Distillati riserva
€ 8/€ 12

I piatti indicati con il segno * potrebbero contenere alimenti congelati in origine

Lunch


Monday - SaturdayService 14:00 pm

Dinner


Monday - SaturdayService 24:00 pm

Brunch


Saturday - SundayService 16:00 pm

19 Bedford Place, London WC1B 5JA, U.K. - (020) 624–8509
Book a table